resultados

Previa Nacional VS Chico

domingo, 8 de febrero de 2009

DERROTA DE NACIONAL

La Corporación Deportiva Atlético Nacional perdió en su partido inaugural jugado en el estadio de Techo de la capital de la república ante Equidad Seguros por marcador de 1-0. El único gol del compromiso lo anotó el delantero asegurador Roberto Polo con un potente remate desde más de 30 metros que fue imposible para el arquero Eduardo Blandón cuando iban 40 minutos del segundo tiempo.
La segunda fecha para el elenco verdolaga que orienta el profesor Luis Fernando Suárez se desarrollará el próximo fin de semana cuando en el estadio Atanasio Girardot, que no tendrá presencia de público por la sanción impuesta por la DIMAYOR, se enfrente al actual campeón del balompié colombiano, América de Cali, por la segunda jornada de la Copa Mustang I.